久游论坛

标题: 是不是以后抽奖都不会出脸了? [打印本页]

作者: 蛮有气质    时间: 2024-7-22 13:01
标题: 是不是以后抽奖都不会出脸了?
策划查一下,抽奖有多久没出过脸了?是不是以后就再也不会出了?

作者: 絗☆憶ˇo    时间: 2024-7-22 13:04
非常抱歉,给您带来不便
您的建议会为您提交的
作者: 【天龙】凤舞    时间: 2024-7-22 16:00
快两年了
作者: 甜挽    时间: 2024-7-23 10:03
这样的搞。是要**着我们这些玩家换道嘛 ,两年了 抽奖都不带出脸的。这样算计我们这些老玩家有什么意思呢,现在****续续的,也有其它玩道,跟这个游戏一样 。不要**我们
作者: 蒔緔え帥氣︶ㄣ宽    时间: 2024-7-23 11:38
脸是拿捏你们的武器  所以肯定不会出在抽奖里
作者: 简·纯    时间: 2024-7-24 10:08
以前20一个币的表情,现在是天价,你觉得还会出嘛
作者: 不夜喵    时间: 2024-7-24 13:59
何止脸呀,去年刚回归的时候52抽几乎都是140-150币+ 超过180币和200币也不稀奇,还经常能出登记证和垃圾戒指。最近几个月再抽奖,能过100币120币都算脸红了,垃圾戒指都难得一见,登记证都难抽到了,抽到的还都丑,换了几个号抽都一样。悟了悟了,这游戏只会越来越黑
作者: ㄣ倾诚★→欣欣    时间: 2024-7-25 09:39
21年回游的人表示很无语。第一次100块钱中了72个币,我问朋友这算是多还是少,朋友说正常,我还很高兴。那什么红眼表情却是我无论如何都拥有不到的,久游为什么要做这样的设计呢,还让我因为一个表情在游戏里抬不起头来
作者: 残阳__    时间: 2024-7-25 09:42
不夜喵 发表于 2024-7-24 13:59
何止脸呀,去年刚回归的时候52抽几乎都是140-150币+ 超过180币和200币也不稀奇,还经常能出登记证和垃圾戒 ...

那是你赶上了,去年下半年调整过概率!之前52次能抽到80-100就是高的了
作者: 夨︶ゞ灬魼孓    时间: 2024-7-26 14:05
玩这游戏的玩家好卑微,还好我已脱坑,想想以前挺可笑的
作者: ╮唯①°    时间: 2024-7-26 22:23
已经脱坑很久了。
作者: べ綉愾乄    时间: 2024-7-27 01:44
这破游戏抽奖 不出好看的裤子 鞋子  ,表情就更不用说了
作者: 燃烧吧风油精    时间: 2024-7-28 17:00
ㄣ倾诚★→欣欣 发表于 2024-7-25 09:39
21年回游的人表示很无语。第一次100块钱中了72个币,我问朋友这算是多还是少,朋友说正常,我还很高兴。那 ...

你现实更抬不起头

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs-admin.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1