久游论坛

标题: 昨天下午新出的抽奖问题 [打印本页]

作者: 林愛琳    时间: 2024-7-26 08:52
标题: 昨天下午新出的抽奖问题
我就是想知道 男版的 雨后约会 上衣哪里去了?我就是看到有那 上衣 才抽的奖 结果抽完 兑换里没有 这是什么情况?

作者: 幽雅de舞    时间: 2024-7-26 10:08

楼,该活动中并无雨后约会 男上衣,请以当前活动页面显示为准,您喜欢该道具的心情可以理解,客服可以为您提交相关建议,感谢您对我们游戏的支持!
作者: 就很直    时间: 2024-7-26 10:29
明明就有,怎么混淆视听?诈骗吗?
作者: 林愛琳    时间: 2024-7-26 10:35
幽雅de舞 发表于 2024-7-26 10:08
楼,楼,该活动中并无雨后约会 男上衣,请以当前活动页面显示为准,您喜欢该道具的心情可以理解,客服可以为您提交相关建议,感谢您对我们游戏的支持!

抽奖的时候显示有的呀 我这有截图的 可是不知道怎么把图片添加进来
作者: 别说你穷    时间: 2024-7-26 10:36
幽雅de舞 发表于 2024-7-26 10:08
楼,该活动中并无雨后约会 男上衣,请以当前活动页面显示为准,您喜欢该道具的心情可以理解,客服可以为您 ...

有的,我也看见了!抽完发现没了,欺骗消费者
作者: 就很直    时间: 2024-7-26 10:37
怎么还不允许说话了?
这昨天下午明明就有,我没换,怎么就没了。
作者: 别说你穷    时间: 2024-7-26 10:41
一开始有的,看见了!也是为了这个衣服抽的
作者: 就很直    时间: 2024-7-26 10:46
为什么一个游戏公司的客服,在这里睁眼说瞎话,明明就有!好吧!
作者: SoRi。    时间: 2024-7-26 10:47
楼上的回复好搞笑,能不能弄清楚了再回复?
作者: peaceful少年°    时间: 2024-7-26 10:55
刚开始说没有,后来又说以页面为主。
作者: 要滾趁早.ゃ    时间: 2024-7-26 12:59
我看见有却说我的浏览器出问题。这样的
作者: 怀里有只猫    时间: 2024-7-26 13:59
确实是兑换里看不到,不过这么丑的道具 不要也罢 抽都懒得抽
作者: へ丢了个丢    时间: 2024-7-26 14:04
刚出来是有的
作者: Me.処莮蓙ヾ    时间: 2024-7-27 10:42
我今天早上10点上网页还有的,抽完 刷新又没了~~ 按照这帖子的日期 不应该啊? 搁这钓鱼让男的抽奖呢?
作者: Me.処莮蓙ヾ    时间: 2024-7-27 10:43
我27号10点进页面还有这衣服呢,抽完就没了? 按照昨天的说法 不应该是,搁这钓鱼抽奖呢?http://微信图片_20240727104104
作者: 丢了纯真    时间: 2024-7-27 11:10
女款道具是真的越来拉胯   没眼看 真的 什么审美
作者: 香蕉阝    时间: 2024-7-29 21:51
给大家带来不便非常抱歉了,大家的意见斑斑都会反馈的,道具也会作为建议提交到相关部门的,请大家见谅。

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs-admin.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1