久游论坛

标题: 关于爱心眼罩 [打印本页]

作者: "灬丄綫侽孓    时间: 2024-9-15 18:30
标题: 关于爱心眼罩
一直很期待这眼罩,但是门槛太高了,我都不相信自己号的人品 能被宠幸,抽奖更是 坑的要命,十连抽都是2币  5币 3币  大戒指更是没出过,这眼罩再不吃 真心不想玩了,跟不上游戏的进度,看着别人白嫖 各种晒一次中表情的,老实说,不是很想玩了,瞬间觉得自己的啾啾拿不出手了。
作者: 愿君心似我心╮    时间: 2024-9-15 19:23
我给自己预测的俩项链,一动作,一背景卡,一分数卡
作者: iPhone-X    时间: 2024-9-15 19:40
祝你好运。
作者: Zeng、动心    时间: 2024-9-18 10:52
我自己的号也没中,我帮朋友做的号中了随缘吧
作者: "灬丄綫侽孓    时间: 2024-9-19 01:14
Zeng、动心 发表于 2024-9-18 10:52
我自己的号也没中,我帮朋友做的号中了随缘吧

还是;老乡 啊
作者: 仲夏洛洛    时间: 2024-9-19 12:25
愿君心似我心╮ 发表于 2024-9-15 19:23
我给自己预测的俩项链,一动作,一背景卡,一分数卡

你是明白人
作者: 黙亠    时间: 2024-9-19 15:27
我自己的号两个项链,一个动作,我给我搭档抽,第一抽就是脸型
我还是个一直主打zuo任务白嫖用户,心态要放好
其实这个脸型也就那样,当然白嫖的肯定更香
祝楼主好运
不对,我们都好运,希望都中脸型,(#^.^#)
作者: 哈密瓜阝    时间: 2024-9-19 23:22
楼楼您好,您的建议斑斑会为您反馈相关部门的,给您带来的不便深表歉意。另外月满华诞,情溢中秋活动三的抽奖,奖励不会重复获得。感谢您对我们游戏的支持!您的支持是我们不断改善的动力,希望您游戏愉快!
作者: 独自生活~    时间: 2024-9-21 04:29
出了一个项链,一个戒指,一个分数卡

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs-admin.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1