久游论坛

标题: 【 教大家如何亲手制作大字图案的唯美登记证 】 [打印本页]

作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-7 14:06
标题: 【 教大家如何亲手制作大字图案的唯美登记证 】

前段时间整理Q空间,发现日志里有一篇2011年的劲舞团登记证制作代码,

于是决定把以前四处搜集来的代码及符号图案分享给大家,

与其去淘宝找卖家制作登记证,不如亲自动手更来得意义些,你们说是吗?

想到自己还有两个以前为了做任务申请的闲置小号,于是果断G了个荷包蛋,

方便自己研究新图案,也方便大家看效果图。

先上三张自己弄的登记证图镇楼,下面会慢慢教大家怎么设置输入法及制作登记证大字图案。

作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-7 14:43

输入法:紫光华宇拼音V5

这个版本的紫光是我用得最久的紫光了,主要是因为操作简单,一点儿都不复杂,虽然版本久远,但好用呀!

第一步:打开输入法,点击倒数第二个图案“输入法系统菜单”。

第二步:先把光标跟随前面的勾去掉,然后点击“设置”。

第三步:红框内选择第一个“输入完拼音,按空格键显示/选择汉字”。

第四步:点击窗口左侧的属性设置项,选择“特殊字词和短语”,然后把右侧红框内的内容改成a=、b=、c=(如图)
              之所以这么改,是为了方便以后使用,第一次是麻烦了些,但以后会方便很多。

第五步:把想制作的图案代码复制进去(如图),最后点确定,就保存成功了。

第六步:打开游戏,设置登记证,把输入法换成紫光,在搭档名称那儿输入“a”,然后按空格键,
              就会自动显示我们之前在紫光设置中保存的第一行内容;
              搭档介绍那儿也是一样的设置,第一行空出来,第二行输入“b”,然后按空格键;
              第三行输入“c”,然后按空格键;第四行输入“d”,然后按空格键,最后就完成啦,点保存即可。

刚想把我用的这款紫光输入法上传到贴里,可文件太大了,百 度也搜不出对应的输入法,估计是版本太过久远了~
我把紫光华宇拼音V5上传到新建的群里了,如果有小伙伴想研究,可以加群下载,群号:413920387

作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-7 15:13
输入法:QQ拼音

第一步:打开属性设置

第二步:选择“词库” - “自定义短语设置”(如图)

第三步:点击右侧的“添加”(如图)

第四步:缩写那栏填上a,下面的自定义短语设置你想要制作的登记证代码(如图),最后保存。
PS:QQ拼音可以设置大字,但很短,而且不会显示空格,如果要卡大字建议用紫光。

第五步:一定要记得点确认键,否则刚刚设置的自定义短语就没了。(如图)
按照刚刚的步骤,把要制作的代码都添加保存,最后就可以在游戏里开始制作我们自己的登记证啦~

作者: 不合群の凯瑟琳    时间: 2017-11-7 15:16
d友你个小土鳖

作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-7 15:17
不合群の凯瑟琳 发表于 2017-11-7 15:16
d友你个小土鳖

吃我一拳
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-7 15:55
输入法:搜 狗

第一步:打开属性设置。(如图)

第二步:点击窗口左侧的“高级” - “自定义短语”(如图)

第三步:添加新定义短语(如图)

第五步:缩写那栏填上a,下面的自定义短语设置你想要制作的登记证代码(如图),最后点确定。
PS:搜 狗输入法不能卡大字,平时的符号图案可以弄,卡大字建议用紫光输入法。

第六步:按照刚刚的步骤,把要制作的代码都添加保存,最后就可以在游戏里开始制作我们自己的登记证啦~

作者: 芮芮芮宝丶    时间: 2017-11-8 09:50
求代码
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-8 10:54
芮芮芮宝丶 发表于 2017-11-8 09:50
求代码

好的,稍等,一会儿开始上传,在整理中。
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-8 11:52

要制作大字登记证,代码是少不了的,让我们一起来看看代码是什么吧。

大字代码:#SI(Z)E30

横字代码:#FO(@)#NT(S)IZE30

横字代码表示制作出的大字是横着的,如果是用来制作符号,那么符号是斜的,俗称:斜代码。

好了,知道代码我们就可以用自己喜欢的图案开始制作登记证啦~

作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-8 11:58

制作代码:

a=#SI()30LOVEYOU
b=    ╭——————————╮
c=    ████████ 99%
d=    ——————————
PS:所有代码都是调整好的,大家直接复制到输入法就可以用啦~
WIN7系统和XP系统看的图案会略有出入,XP系统的童鞋可以根据自己电脑的情况调整符号位置。

作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-8 12:04

制作代码:

a=#SI()30●。╭☆╮。●
b=    ╭╮    ;;    ╭╮
c=   ╭☆║   /\/\   ║☆╮
d=   ╰═☆           ☆═╯

作者: 芯婼动﹌    时间: 2017-11-8 12:07
难。。。看了就眼花
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-8 12:09
芯婼动﹌ 发表于 2017-11-8 12:07
难。。。看了就眼花

很简单的,直接复制代码到输入法就OK了
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-8 12:10

制作代码:

a=      >>>---I love you--
b=       ╔═╗╔═╗╔═╗
c=       ║我║║爱║║你║
d=       ╚═╝╚═╝╚═╝
e=#SI()30≈≈≈≈≈≈≈

作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-8 12:11

制作代码:

a=   ===   Czx  ;心  Czx   ===
b=☆.·°∴° ☆..·°∴°☆°★
c=·★°∴°那怕星际无垠 ☆°.·☆
d=  .☆.°我也要追到你 °.★.°

作者: 芯婼动﹌    时间: 2017-11-8 12:12
怪力四次元 发表于 2017-11-8 12:09
很简单的,直接复制代码到输入法就OK了

那我下午学习一下,先谢谢大美妞分享咯
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-8 12:14
芯婼动﹌ 发表于 2017-11-8 12:12
那我下午学习一下,先谢谢大美妞分享咯

客气,不懂再问我哈
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-8 12:18

制作代码:

a=#FO(@)#NT()IZE30。*  
b=   ╔╦╗ ╔╦╗ ╔╦╗ ╔╦╗
c=   ╠天╣.╠作╣.╠之╣.╠合╣
d=   ╚╩╝ ╚╩╝ ╚╩╝ ╚╩╝

作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-8 12:21

制作代码:

a=#FO(@)#NT()IZE30☆°
b=╔—╗    只|永|赴|在|
c=|哈|    有|不|汤|所|
d=|尼|    为|后|蹈|不|
e=╚—╝    你|悔|火|惜|

作者: 烟雨梦    时间: 2017-11-8 12:23
下午我也去试一下
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-8 12:26
烟雨梦 发表于 2017-11-8 12:23
下午我也去试一下

加油!
作者: 烟雨梦    时间: 2017-11-8 12:28
怪力四次元 发表于 2017-11-8 12:26
加油!

你这写的贼好,很详细
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-8 12:29
烟雨梦 发表于 2017-11-8 12:28
你这写的贼好,很详细

被夸了,好开心
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-8 12:36

制作代码:

a=#SI()30·°★·。。☆
b=     ︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵
c=;  一花一世界,一人一心思  ;
d=     ︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-8 12:40

制作代码:

a=#SI()30。●  
b=  走在一起是缘分,在一起走是幸福
c=#SI()30≌≌≌≌≌≌≌  

作者: 情北念    时间: 2017-11-8 12:40
谢谢分享,全部打包带走
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-8 12:43
情北念 发表于 2017-11-8 12:40
谢谢分享,全部打包带走

喜欢就好
作者: 薄荷~甘蔗    时间: 2017-11-8 12:50
昨天就关注,一直在等你放代码
辛苦了
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-8 12:51
薄荷~甘蔗 发表于 2017-11-8 12:50
昨天就关注,一直在等你放代码
辛苦了

哈哈,让你久等了
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-8 12:54

制作代码:

a=#SI()30∽∽∽∽∽∽
b=   
c=╭╯╰╮
d=║解药║    有一种毒,叫相思毒.
e=╰══╯    世间万物,唯你可解.

作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-8 12:58

制作代码:

a=#FO(@)#NT()IZE30☆°  
b= ﹌╮╭ ∽╮ oοО○
c=(o”.”o)(o-.-o)
d=  /\   /\     你在看啥呢?
e=   II     II   *..*..*..*..*..*

作者: 亦如风°    时间: 2017-11-8 13:36
怪力四次元 发表于 2017-11-8 12:18
制作代码:

a=#FO(@)#NT(S)IZE30★*。*  ★ b=   ╔╦╗ ╔╦╗ ╔╦╗ ╔╦╗c=   ╠天╣.╠ ...

你的什么系统
第一排后面出不来,空格减了又出来问号
作者: 亦如风°    时间: 2017-11-8 13:40
怪力四次元 发表于 2017-11-8 12:18
制作代码:

a=#FO(@)#NT(S)IZE30★*。*  ★ b=   ╔╦╗ ╔╦╗ ╔╦╗ ╔╦╗c=   ╠天╣.╠ ...

我的只能这样

作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-8 13:41
亦如风° 发表于 2017-11-8 13:40
我的只能这样

你用的是紫光输入法吗?
作者: 亦如风°    时间: 2017-11-8 13:42
怪力四次元 发表于 2017-11-8 13:41
你用的是紫光输入法吗?

恩呢,不过我用的6.9版
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-8 13:43
亦如风° 发表于 2017-11-8 13:36
你的什么系统
第一排后面出不来,空格减了又出来问号

我WIN7的,不需要减空格的,可以显示,你用的啥输入法?
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-8 13:46
亦如风° 发表于 2017-11-8 13:42
恩呢,不过我用的6.9版

你这个情况和我用QQ拼音出现的情况一模一样,你先试试在最后一个★后面多按2个空格,如果还是不行,你要不要试试我用的那版本紫光?
作者: 情北念    时间: 2017-11-8 13:50
怪力四次元 发表于 2017-11-8 13:46
你这个情况和我用QQ拼音出现的情况一模一样,你先试试在最后一个★后面多按2个空格,如果还是不行,你要 ...

好的。我刚下载好v5,特么停电了!!
作者: 亦如风°    时间: 2017-11-8 13:52
串号了。
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-8 14:06
情北念 发表于 2017-11-8 13:50
好的。我刚下载好v5,特么停电了!!

哈哈哈,我可以笑吗
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-8 14:06
亦如风° 发表于 2017-11-8 13:52
串号了。

厉害了
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-8 16:25

制作代码:

a=#SI(Z)E30·*。·*。·*。
b=╔╗╔╗
c=║☆╝╠═╦╦╗
d=╚╗╔╣║║║☆
e=  ╚╝☆═╩═╝  are my heart.

作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-9 11:56

制作代码:

a=#SI(Z)E30*╭★╮  
b=╔☆  一生所爱
c=║║╔═╦╦╦═☆   ;胜利;可爱
d=║╚╣║║║║╠╣    /█∨█\
e=╚═╩☆╩═╩═╝   II  II

PS:两个小人的表情是之前活动送的,大家可以自行更换

作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-9 12:00

制作代码:

a=#SI(Z)E30╭╮°·.★  
b=#SI(Z)E30╰☆
c=     ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
d=      守护是最沉默的陪伴
e=     ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-9 12:08

制作代码:

a=#SI()30*。
b=  ███ ███ ◢█◣
c=  █▅▅ ▅▅█ █ █
d=  ▃ █ █ ▃ █ █
e=  ◥█◤ ███ ◥█◤

作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-9 12:16

制作代码:

a=#SI()30*。·。Czx
b=◢█◣◢█◣
c=◥████◤
d=  ◥██◤
e=    ◥◤       ;心里满满都是你。

作者: ╰︶miss_妖娆    时间: 2017-11-9 13:34
我也分享几个

a=#FO(@)#NT(S)IZE30★。

a=#SI(Z)E30︶╯守*

a=若非黄土白骨,我伱百岁无忧

a=︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

s=#SI(Z)E30*︵**︵*
s=■■
s=■■■■
s=MyMan
s=love·﹏﹏﹏﹏﹏﹏·you

b=#SI(Z)E30★╮
b=#SI(Z)E30︶╰。
b=忆相逢几回魂梦与君同
b=︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

e=#SI(Z)E30·°★·。。☆
e=█◢◤ █
e=█◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮●
e=█◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\/■\
e=█ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| || 

w=#SI(Z)E30。·°*≈*
w=▄▄▄▄▄︻︻▄相思无处辞·
w=▇▇▇▇▇◣◢▇眉间露一丝·
w=#SI(Z)E30︶︶*︶︶*︶︶

作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-9 13:42
╰︶miss_妖娆 发表于 2017-11-9 13:34
我也分享几个

棒棒哒
作者: ╰︶miss_妖娆    时间: 2017-11-9 14:00
怪力四次元 发表于 2017-11-9 05:42
棒棒哒

作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-10 13:37

制作代码:

a=#FO(@)#NT()IZE30。*    
b= ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮  
c= ║爱║║你║║如║║初║  
d= ╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛  

作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-10 13:38

制作代码:

a=      亲爱的,最后一班车已经走了  
b=               
c=╔╦╦╦╦╗        ;;
d=╠田田田田╣        /\/\
e=╚◎╩╩◎╝○oоII  II

作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-10 15:16

制作代码:

a=#SI()30老 司 机
b=    ╭══╮           ;   
c=╭╯Θ Θ          ╰█╯  
d=╰⊙ ⊙╯。○oо     /\   

PS:老 司 机会出**,所以中间用了空格隔开,大家复制的时候把老 司 机中间的空格去掉。

小熊改良版:(仅供欣赏)

作者: ①嗰婞福の尛女仒    时间: 2017-11-10 23:42
太美了,楼主真是善良,我也来学学
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-11 00:46
①嗰婞福の尛女仒 发表于 2017-11-10 23:42
太美了,楼主真是善良,我也来学学

欢迎
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-11 13:16

制作代码:

a=#FO(@)#NT()IZE30
b=╔══╗
c=;心║     时光静好,与君语;
d=╚══╝     细水流年,与君同;
e=**   繁华落尽,与君老。

作者: 柠北    时间: 2017-11-11 14:13
怪力四次元 发表于 2017-11-8 12:11
制作代码:

a=   ===   Czx  ;心  Czx   ===b=☆.·°∴° ☆..·°∴°☆°★c=·★°∴°那怕星际 ...

想問問** 這個私服 能製作 嗎
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-11 14:15
柠北 发表于 2017-11-11 14:13
想問問** 這個私服 能製作 嗎

应该可以吧,你试试看,我没玩私服所以不晓得是不是一样的
作者: ①嗰婞福の尛女仒    时间: 2017-11-11 23:11
图片怎么发  按照你的步骤  做的我很喜欢,就是不知道怎么弄图片
作者: ①嗰婞福の尛女仒    时间: 2017-11-11 23:14
保存怎么少一块
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-12 00:37
①嗰婞福の尛女仒 发表于 2017-11-11 23:14
保存怎么少一块

哪里少一块?你点高级模式,里面会有个插入图片

作者: ①嗰婞福の尛女仒    时间: 2017-11-12 11:10
你看看,介绍里面最后,看看我哪里没弄好。

作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-12 11:19
①嗰婞福の尛女仒 发表于 2017-11-12 11:10
你看看,介绍里面最后,看看我哪里没弄好。

你YOU的后面没加空格吧?是直接另起一行还是按空格到下一行的?
作者: ①嗰婞福の尛女仒    时间: 2017-11-12 11:27
怪力四次元 发表于 2017-11-12 11:19
你YOU的后面没加空格吧?是直接另起一行还是按空格到下一行的?

另起一行
作者: ①嗰婞福の尛女仒    时间: 2017-11-12 11:29
怪力四次元 发表于 2017-11-12 11:19

按空格到下一行,怎么另起一行?不会啊
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-12 11:36
①嗰婞福の尛女仒 发表于 2017-11-12 11:29
按空格到下一行,怎么另起一行?不会啊

应该是搭档名称那影响到了,你先试着把搭档名称那儿的字删掉,然后先填好搭档介绍下面的内容保存,看会不会显示后面的内容
作者: ①嗰婞福の尛女仒    时间: 2017-11-12 11:51
怪力四次元 发表于 2017-11-12 11:36
应该是搭档名称那影响到了,你先试着把搭档名称那儿的字删掉,然后先填好搭档介绍下面的内容保存,看会不 ...

还是这样

作者: ①嗰婞福の尛女仒    时间: 2017-11-12 11:53
这是什么情况
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-12 12:00
①嗰婞福の尛女仒 发表于 2017-11-12 11:53
这是什么情况

你用啥输入法呀
作者: ①嗰婞福の尛女仒    时间: 2017-11-12 12:03
**   
作者: ①嗰婞福の尛女仒    时间: 2017-11-12 12:03
怪力四次元 发表于 2017-11-12 12:00
你用啥输入法呀

搜      狗
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-12 12:04
①嗰婞福の尛女仒 发表于 2017-11-12 12:03
**

百 度?你换紫光试试......
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-12 12:07
①嗰婞福の尛女仒 发表于 2017-11-12 12:03
搜      狗

我弄登记证都是用的紫光,从来没出现这些问题哦,你可以试试紫光
作者: 子咒。    时间: 2017-11-12 12:09
楼主,我想请教一下,那个大字怎么弄到最右边,还有每次我弄的最后一行写满行了,点保存了后面一半显示不出来是怎么回事

作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-12 12:10
子咒。 发表于 2017-11-12 12:09
楼主,我想请教一下,那个大字怎么弄到最右边,还有每次我弄的最后一行写满行了,点保存了后面一半显示不出 ...

你复制括号里的空格试试
空格【】
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-12 12:12
子咒。 发表于 2017-11-12 12:09
楼主,我想请教一下,那个大字怎么弄到最右边,还有每次我弄的最后一行写满行了,点保存了后面一半显示不出 ...

有时候你内容太多了,所以会显示不出后面的,尽量精简哈,就会显示全部的
作者: 子咒。    时间: 2017-11-12 12:14
怪力四次元 发表于 2017-11-12 12:10
你复制括号里的空格试试
空格【】

最后一行写满字了点保存只会显示一半,我看你的都不会呢?
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-12 12:35
子咒。 发表于 2017-11-12 12:14
最后一行写满字了点保存只会显示一半,我看你的都不会呢?

你内容太多了,所以后面会显示不完整的,减少些字数就好了
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-12 12:42

制作代码:

a=#SI()30Dear
b=   /\/\/\
c=<-\;;心/-<<
d=      \/\/
e=               一**穿心,携手永恒.

作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-14 11:55

制作代码:

a=#FO(@)#NT()IZE30  
b= ˋ  ˊ
c=  - -    ;聪明;幸福
d=  ′ˋ     /\/\   骄阳似你
e=    ii  ii   ======>>

作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-14 11:57

制作代码:

a=#SI()30Czx
b=╱╲╱╲          ╱╲╱╲
c=╲非╲╱   ;装酷   ╲不╲╱
d=╱╲你╲   /\   ╱╲可╲
e=╲╱╲╱    II    ╲╱╲╱

作者: 玖兰枢τ    时间: 2017-11-14 22:11
楼楼,可以把中间那个图的代码给我么,谢谢啦。。。
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-15 01:34
玖兰枢τ 发表于 2017-11-14 22:11
楼楼,可以把中间那个图的代码给我么,谢谢啦。。。

代码我都发在对应的登记证图下面了呀,你说的是几楼的?
作者: 途颜    时间: 2017-11-15 07:19
好贴必须顶
作者: 凉了时光丢了心、    时间: 2017-11-15 09:03
我只是来秀恩爱的(๑‾ ꇴ ‾๑)

找不到代码了,仅供欣赏 ✧*。

作者: 金墨ι    时间: 2017-11-15 09:27
涨姿势
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-15 11:53
途颜 发表于 2017-11-15 07:19
好贴必须顶

你换头像了
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-15 11:53
凉了时光丢了心、 发表于 2017-11-15 09:03
我只是来秀恩爱的(๑‾ ꇴ ‾๑)

找不到代码了,仅供欣赏 ✧*。

一看你的登记证,我就知道代码是啥了,有没有觉得我好厉害
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-15 11:54
金墨ι 发表于 2017-11-15 09:27
涨姿势

作者: 途颜    时间: 2017-11-15 12:53
怪力四次元 发表于 2017-11-15 11:53
你换头像了

换换更健康
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-15 13:13
途颜 发表于 2017-11-15 12:53
换换更健康

你有没有觉得有点像劲舞爱恋女发
作者: 途颜    时间: 2017-11-15 16:08
怪力四次元 发表于 2017-11-15 13:13
你有没有觉得有点像劲舞爱恋女发

是的呢  是我MV的手绘
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-16 15:51
途颜 发表于 2017-11-15 16:08
是的呢  是我MV的手绘

好看
作者: ╰つ゛郭冭冭ぃ。    时间: 2017-11-16 16:02
怪力四次元 发表于 2017-11-8 12:04
制作代码:

a=#SI(Z)E30●。╭☆╮。●b=    ╭╮    ;羞;么    ╭╮c=   ╭☆║   /█\/█\   ║☆ ...

我的第一排那些符号不会显示呢?英文都在的
作者: ╰つ゛郭冭冭ぃ。    时间: 2017-11-16 16:03
怪力四次元 发表于 2017-11-8 12:04
制作代码:

a=#SI(Z)E30●。╭☆╮。●b=    ╭╮    ;羞;么    ╭╮c=   ╭☆║   /█\/█\   ║☆ ...

我的第一排那些符号不会显示呢?英文都在的
作者: ╰つ゛郭冭冭ぃ。    时间: 2017-11-16 16:09
楼楼,,我的大字码那些用不了,,什么情况呢
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-16 16:22
╰つ゛郭冭冭ぃ。 发表于 2017-11-16 16:09
楼楼,,我的大字码那些用不了,,什么情况呢

大字要紫光输入法才可以弄,你是什么输入法?
作者: ╰つ゛郭冭冭ぃ。    时间: 2017-11-16 19:10
怪力四次元 发表于 2017-11-16 16:22

**........是不是换紫光
作者: ╰つ゛郭冭冭ぃ。    时间: 2017-11-16 19:11
怪力四次元 发表于 2017-11-16 16:22

作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-16 19:21
╰つ゛郭冭冭ぃ。 发表于 2017-11-16 19:11

对,要换紫光才能弄大字,其他输入法是弄不了的
作者: 怪力四次元    时间: 2017-11-21 13:20

制作代码:

a=#SI(Z)E30*Lovの°
b=#SI(Z)E30心★
c=整颗装的全是你。
d=────────────────

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs-admin.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1