久游论坛

标题: 《超级舞者》每日问题贴 有任何问题请在此帖内提问9.26 [打印本页]

作者: Xxづ小伊ㄋ    时间: 2021-9-26 09:02
标题: 《超级舞者》每日问题贴 有任何问题请在此帖内提问9.26

作者: QQ183282487    时间: 2021-9-26 16:47
超级舞者win10全屏报错,有什么解决办法没?
作者: QQ183282487    时间: 2021-9-26 16:50
作者: Xxづ小伊ㄋ    时间: 2021-9-26 16:56
QQ183282487 发表于 2021-9-26 16:47

超级舞者使用WIN10系统,运行游戏会出现不稳定情况,建议您不要升级至此版本,若您已更新,建议您还原版本。

作者: QQ183282487    时间: 2021-9-26 17:46
Xxづ小伊ㄋ 发表于 2021-9-26 16:56
超级舞者使用WIN10系统,运行游戏会出现不稳定情况,建议您不要升级至此版本,若您已更新,建议您还原版 ...

您说是哪一个版本,是游戏版本吗?那是需要保留哪一个版本呢》?我有下了一个安装包,和两个升级补丁。
作者: Xxづ小伊ㄋ    时间: 2021-9-26 17:48
QQ183282487 发表于 2021-9-26 17:46
您说是哪一个版本,是游戏版本吗?那是需要保留哪一个版本呢》?我有下了一个安装包,和两个升级补丁。 ...

系统版本,建议您最好使用win7或者xp系统
作者: QQ183282487    时间: 2021-9-26 17:48
Xxづ小伊ㄋ 发表于 2021-9-26 16:56
超级舞者使用WIN10系统,运行游戏会出现不稳定情况,建议您不要升级至此版本,若您已更新,建议您还原版 ...

是卸载游戏重新安装吗?有没有win10可以正常运行的安装包可以下载呢?
作者: QQ183282487    时间: 2021-9-26 17:52
Xxづ小伊ㄋ 发表于 2021-9-26 17:48

好的,谢谢。懂了
作者: QQ183282487    时间: 2021-9-26 17:55
Xxづ小伊ㄋ 发表于 2021-9-26 17:48

请问**,还有最后一个问题,超级舞者的窗口化可以最大化显示吗?就是成比例放大可以吗?也不一定得全屏。
作者: 哈密瓜阝    时间: 2021-9-26 21:41
QQ183282487 发表于 2021-9-26 17:55
请问**,还有最后一个问题,超级舞者的窗口化可以最大化显示吗?就是成比例放大可以吗?也不一定得全屏。 ...

您好,窗口化显示无法最大化的。具体窗口化的比例将根据您显示器的分辨率来决定,您可以切换不同的分辨率尝试一下,谢谢。

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs-admin.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1