关于道具问题 我有个提议,斑斑来看看

小学一年级

游乐会

#
希望游戏能推出个 道具染色功能,衣服啊  发型啊  都染色,收费一次就三五十的  不比抽奖活动 赚的多么,那样的话人均几百消费,根本无上限  游戏方赚到钱,玩家也能在 道具里 找出 喜欢的款式 却 不满意的颜色 进行染色, 皆大欢喜不是么?还有啊 我这2008年的号 能不能对我这样的老玩家友好点  抽奖多给我一点机会,我听说很多人都是去骂了客服  人品就爆发,中大戒指,咋是文明人 不做那些缺德事 ,就希望游戏方能对我这种老用户好点,怎么说也支持你们劲舞团十几年了,账号就不在这说明了  相信斑斑也看的到。看看是不是2008年的号...还望游戏方重视。不要让 老玩家,寒了心。。。
DNF为啥现在没人了  就是策划不停玩家的心声,剑灵为啥黄了,不都是服务不到位么?  不要把一手好牌 打的细碎。。。我们还在劲舞团  在线也是稳定的,也希望游戏方能越来越好  也请多听听玩家的心声  更需要什么。  还有就是 希望徽章能出个屏蔽功能,干嘛非要**着重新创建呢,现在到处都是卖号卖号的  为啥卖?就是对这游戏寒了心。。特权礼包 也根本抢不到啊,全被商家拿去炒作了  反而真正需要的人  根本抢不到,却让不良的商家 赚返现币。卖道具。。。既然大家都喜欢 都期待啾啾什么的  那就出  大家都漂漂亮亮的 在线也积极点,人气不就也能回来点?

另外在建议 游戏商城 出个二级密码,省的被恶意删除道具,道具都没了 那自然也不想玩了,这也是保护玩家不流失的手段,不是吗?

小学一年级

游乐会

板凳
这也快凉了

初中三年级

游乐会

沙发
这游戏其实有二级密码,不知道是停用了还是压根儿没启用

楼主
您的建议会为您反馈的