当前为第1页下一页
返回列表 发新帖

回归前:说说我的劲舞生涯(长篇唠叨故事)

幼儿园

楼主
2007年夏季的某个夜晚,一家坐落在工业园区旁的网吧里座无虚**,吵闹的骂骂咧咧声和浓重的白色烟雾使这家网吧显得乌烟瘴气,我皱着眉头走进去,开了最后一**机子。

拿着网吧临时卡,我寻找着网管所说的最后一**空机…
当我来到空机前,我怯而止步,因为空机的左右两边,各坐着一对情侣,两个男生的大腿上各坐着女生,两个男生在劲舞pk,之后右边男生赢了,他就亲了腿上女生的脸,而我就站在后面清楚的看完这一幕。

纠结了十分钟,我还是硬着头皮,坐进中间,羞涩的我对着电脑目不斜视,坚决不看左右两对情侣的暧昧调情。  

打开QQ,聊了会天,我开始打扮我的QQ空间,
约莫十几分钟后…左边坐在男生腿上的女生主动搭讪我,并拜托我帮她QQ空间也打扮下,

我说话很小声地答应她,
就在我帮她做空间的过程中,女生主动和我聊天,她告诉我,他她们两对都是玩劲舞走到现实的,她说这个游戏非常好玩,让我也耍耍。

(我玩劲舞的初心,就是也想找个游戏女生走到现实,让她也坐在我的腿上,后来我把这个初心给忘了,直到我退游后,我才回想起,我当初为什么玩这个游戏。)

幼儿园

沙发
转眼来到2008年初,随着我玩劲舞的次数变多,技术也越来越好,我信心满满升了六级,离开了我所呆半年的新手频道一。

又过了几个月,我遇到了我的第一个搭档,
抱着新鲜感和好奇心,我和她互相称呼老公老婆。

她和我是一个县的,她长相很清纯。
她说我长的很像**青梅竹马(那个男生早.逝)
她在生日的那天晚上收到了三五捧玫瑰花,
但她却陪我通宵玩劲舞,她**的告诉我,她许的愿望是下个月就来找我,和我同居,永远在一起不分开。

那会儿我刚刚十八岁,但因为月份不够,还属于未成年,我当时是真的吓懵**了。

我怂了,把头缩进了壳里,QQ不上,游戏号也不要了,彻底装**。
因为我真的岁数还小,我还不想处对象,更何况是同居在一起。

后来我再和女生挂戒指,我就要求不能喊老公老婆,也不处现实。 因为我怕了。

小小白

板凳
坐等后续。

初中三年级

游乐会

地板
**小说

初中一年级

游乐会

坐等更新 ,期待的搓手手。

幼儿园

刚玩劲舞那两年,经常看别人刷喇叭骂人说对方是mai的,说对方的喇叭是出mai rou体赚的。

单纯的我,认为这骂人太难听了,心想也许人家是**,或收入高。

直到我在**一遇到我的一同学,才改变了我的认知。

我每天累**累活的苦币加完班去网吧耍游戏,他却一天二十四小时悠闲在线。
我穿着一身g币买的非主流衣服,舍不得花软妹币买m币衣服,他却每天刷大喇叭。

据我了解,他家庭条件也一般啊,
我就问他在哪发财,能不能带带我,他说他在浦**做ya子,一个月底薪一万加小费分成,吃喝住都在酒店。  

那时候上海的基本工资 八百四,而且还是全国最高基本工资。

我听他做这种行业,其实很鄙视他,婉言拒绝了。
虽然2008年已经有了笑贫不笑娼的风气,
但相比较出mai rou体,我更喜欢当一名搬砖人。

后来我和他渐渐疏远,不在一块耍劲舞,即使他每次提出送我各种道具,我也不要。因为我嫌他赚的钱脏。

幼儿园

2009年初
我至今还清晰的记住那一天,有个游戏男生大喇叭点名骂我,内容贼难听。
那一刻的我,脸涨的通红,发烫,
整个人坐着电脑前不停的颤抖。
一股从未有过的羞辱,打在我的脸上,让我失去了理智,充值回击。

一开始抱着就只充值一百块,
结果有了第一回,就有了无数回,
勤俭节约积攒了两万块就这么****续续的刷了喇叭,打了水漂。
以至后来我成为了别人口中的网吧邋遢青年,整天吃泡面不加火腿肠,馒头配榨菜,偶而奢侈一回再加一个咸鸭蛋,不买生活用品,不买衣服,把工资全扔进游戏这个无底洞。

小学四年级

游乐会

继续继续,写的好有年代感

2万

10万

博士

醉红颜辉煌之心漆黑之心琉璃盏鸿鹄之心韶华之心冰凝之心瑰丽之心绯翠微醺枫叶流丹花开彼岸晚霞流转晶彩之心绿野之心炽凰之心幻颜之心蓝睛之心眉黄之心窈媚之心沁紫之心木槿花开千鸢锁画一瞥惊鸿栀璃鸢挽紫嫣轻娆蓝魅魄心天空之心红鸾心动七彩之心蓝荧海洋梦幻之钻纯真粉钻魅力紫钻深邃之钻七彩玲珑钻双鱼座狮子座游乐会

QQ
写的很搞笑
但是想想 那会确实是那样
乌烟瘴气
非主流

1万

1万

大学一年级

VIP醉红颜绯翠微醺枫叶流丹花开彼岸如花美眷晚霞流转钟灵毓秀青苹之心石畔之心炙热之心蓝魅魄心七彩之心双鱼座游乐会

还好我不刷喇叭,只喜欢道具,感觉喇叭太浪费钱

当前为第1页下一页
返回列表 发新帖